?

Log in

No account? Create an account

все, все, что я понимаю, я понимаю только потому, что люблю

Previous Entry Share
чтоб как у...
olyafable
планирую Проект. в отличие от Socio Nick, только мой.

и (видно большая уже) - очень четко чувствую, когда у меня вырубает вдохновение. вот вроде хочется и пишется, и вдруг раз... и свет не мил, и с постели не встать, и вообще все бы к лешему...

мой пытливый ум отчаянно ищет аналоги. они находятся. к слову, в больших количествах и как-то сами - случайным серфингом и прямо в точку.
и среди них много очень красивого и вдохновляющего, но...
каждый раз на мысли "хочу сайт как у Продленки", Мироздание выключает мне энергию - хочешь как у Продленки - делай, но не жди тогда поддержки (в виде радости созидания, ощущения безвременья и "достаточности").



Проект задумывается со скромной целью превратить работу из рутины в творчество. хочется до одури демонстрировать, что это возможно. и возможно только в том случае, если ниша будет категорически честно выбрана. даже если "мама против" и "ну что это за работа такая". и тут никак не обойтись без отказа от привычки себя с кем-то сравнивать.

и мой рекрутерский опыт, практика профориентации, знакомство со множеством психологических и не только систем дают мне кучу инструментов. но если я циклюсь на методах (тут надо подучиться, там подправить, здесь на сертификат сдать, ведь у Валерианы Петровой есть же, наверняка), все схлопывается.

и я даже знаю, куда дальше. но эта осознанная внутренняя паника, неуместная оптимизация в купе с уместной, отчаянные поиски во вне и легкие находки внутри (когда насильно захлопывается крышка ноута, и все идеи рождаются ручкой на бумаге) - все это как будто часть игры. опыт, которым я однажды очень авторитетно поделюсь. именно с тем, кому он будет особенно нужен.

з.ы. картинку делала пальчиками в Canva для айпада. намучилась, но была счастлива как дите малое. это вот ОНО было, то самое)